今天是三八妇女节,到底给妈妈什么礼物呢,敲背、洗衣服、炒菜……还是炒饭吧,吵我最拿手的饭,蛋炒饭。
做蛋炒饭首先把饭倒进锅里,使劲的炒,再拔蛋敲好,放入盆子,再加上葱,这样就能使蛋炒饭吃起来更香,我使劲的炒,把蛋炒饭翻来覆去的炒,直到炒香了为止,
功夫不负有心人,一个香喷喷的蛋炒饭就被我炒好了,让人闻起来直流口水,一低昂很好吃。
接下来我要给妈妈了,我把饭小心翼翼的放再被后,说妈妈,今天是三八妇女节,真是我的一点心意,请您能收下,妈妈一听,对我说,我的儿子已经长大了,学会了怎样关心被人了。
以后的妇女节我一定要给妈妈最好的。