难忘的童年游戏作文300字
每个人都有一个童年,而童年趣事就像天上那一朵朵千变万化的云彩,在阳光的陪伴下显得格外艳丽。
记得在二年级的时候,我和我的兴趣班同学们经常玩跳长绳的游戏。用石头剪子布确定两个同学甩长绳,另外同学跳长绳。这两个同学在甩的时候,可不要很有规律,要故意忽停忽甩,忽快忽慢,为此,大家也常常闹出笑话,有的刚跳进去,甩绳的却不甩了,那位同学还在跳,引得我们哈哈大笑。有时候,二位甩绳的甩得很快,跳绳的同学刚掌握一些节奏规律,跑进去时,甩绳的又忽然甩得很慢,把刚跳进去的同学绊住了。……这样的游戏还有很多,正因为有这样的游戏,长绳我们感到无比快乐。
现在想起那跳长绳的游戏,还真让人回味无穷,这个童年游戏,就好像那天上千变万化,自由自在的白云。