关于难忘的游戏
阳光明媚,春暖花开,正配我的心情。今天不一般,老师让我们在楼下玩游戏
游戏的规则是:我们所有人手拉手转圈,当老师说:“桃花桃花朵朵开”我们就说:“桃花桃花几朵开”老师如果说:“桃花桃花3朵开”那么,我们就要三个人抱在一起,如果没有和别人抱在一起的,就要接受惩罚,做五个萝卜蹲。
第一轮,预备开始!“桃花桃花朵朵开”我们说:“桃花桃花几朵开?”老师说:“桃花桃花……5朵开!”“五朵开,五朵开”我小声念叨着。突然,我听到了一个叫声:“这里,这里,那边人太多了!”原来是小李子,我急忙跑过去,可是,还少一个人,我急的像热锅上的蚂蚁。“冶昊宸,冶昊宸……快过来。”我大声喊到,冶昊宸被拉了过来。“刚刚好”我心里乐开了花。一轮又一轮,到了最后一轮,老师竟然说了一句:“桃花桃花22朵开”。“益达”对大家说:“别着急,站成一排!”我们十分配合站成了一排,冶昊宸在数人数:“一、二、三、四……二十一,咦!怎么少了一个?”大家异口同声地说出了三个字:“还有你!”弄得大家哄堂大笑。
游戏让我们明白了,成功了还可能失败,失败了还可以再来。无论失败还是成功都不能气馁和骄傲。