一出生,就注定我不会孤独因为有妹妹陪伴,我应该是幸运的,更是幸福的但是十五天之后,妹妹离开了我,成了天使我希望她可以每天都快乐。正因为这样,爸爸,妈妈,以及我的亲人给了我更多的爱,是把给两个人的爱全都给了我,可能小时候并没有意识到。我认为因为我爱他们,所以他们应该爱我,但现在我长大了。我想:我的妈妈是伟大的因为长大后,大人们告诉我,妈妈是在我和妹妹7个多月的时候生下我们,也许我们想早点看看这个世界吧!我出生时只有二斤半,妹妹比我还小到现在我也不知道这是个什么概念但爸爸告诉我,刚出生时我的手脖只有爸爸的大拇手指那么粗,我小时候穿的兜兜儿只有现在我手那么大从小到大,妈妈真的很不容易爸爸更不用说,他爱我胜过他自己.
在亲人的呵护下,我上了小学那时候不懂什么是朋友,我跟每个人的关系都很好但我认为琪应该算是我的朋友,至少我这样觉得后来去了二校,我依旧是把所有人当朋友,但我不知道他们有没有把我当朋友,或许那时的我们还不懂什么是真正的朋友但有一个人一定把我当朋友,我很自信她是我那时最好的朋友,到现在依旧是她就是扬有时,她会让我很感动.
后来,到了初中,到了一个让我难以忘怀的班级在这个充满欢笑的班级,我把所有人当朋友,他们也把我当朋友这时,我们已经清楚的知道什么是朋友他们每个人对我都有不同的意义洁,一个活泼开朗帅气的女孩有时,我认为她是阳光因为有她在,气氛就会好很多一直以来,我都认为她是我最好的朋友过去是,现在是,将来还是我希望她每天都可以快乐她对我算是除了亲人以外最重要的人,但我不知道她怎么想我希望她幸福不管什么时候,无论发生什么事,我都会是她的好朋友,我都会帮她.
到了高中,我遇见了一个对我同样重要的人她是我的同桌,她是敏她让我学会了很多,我坚信她将会是我高中阶段最好的朋友,并且以后也永远是我希望可以每天看到她快乐的笑容,因为她笑起来很好看她常常带给别人快乐,我学希望可以带给她快乐.
连我自己都不知道为什么会写这些,可能是有些感触吧!这些都是我的心里话,我只是想让那些对我很重要的人知道,你们对我真的很重要我说过,我一出生就注定不会孤独,但同样我又害怕孤独,我希望你们永远在我身边,
我想对所有关心我的人说:“我爱你们,我一定不会让你们失望的”