家乡的冬天
我的家乡在连云港,这里有很多风光秀丽的地方。我们连云港的冬天也是有变化的!
冬天来了,那一朵朵雪花,看起来像白羽毛扎成的小花。又像一只只白蝴蝶在空中翩翩起舞,一切是那样令人神往。
雪停了,小朋友们个个都出来玩耍了,你看,他们有的打雪仗,有的堆雪人,有的滚雪球,他们好象感觉不到冷。大人们也出来欣赏雪后的美景了。
北风呼啸,大雪漫天飞舞,是那么轻柔,又是那么洁白。雪花像柳絮,像鹅毛,轻飘飘地落下来。这时,房屋、树木都披上了雪白的大衣,大地成了洁白的世界。
我爱连云港,更爱连云港的雪!!
你们的家乡冬天会下雪吗?让我来和你一起分享我的家乡的美景吧!我的家乡位于吉林省长春市,这里的气候四季分明。北国的冬天可谓是千里冰封,万里雪飘,一片片雪花像晶莹剔透的小精灵,调皮地翻着跟头落在屋檐上、大地上。
棵棵苍松仍油绿一片,只是上面挂满了蓬松松、沉甸甸的雪球,风儿拂过,美丽的雪球簌簌地落了下来,雪末映着阳光,像五光十色的玉屑。
冬天就像一位美丽而高贵的公主,舞动着她那面纱,送来一阵阵凛冽的寒风,河水失去了往日的活泼,睡着了。冬天虽没有了春天的鸟语花香、夏天的电闪雷鸣、秋天的果实累累,但冬天却给大自然带来了美丽。
再看看窗外,飞雪飘飘,有一片冬天的景象映入眼帘......