亲爱的爷爷
您好!最近您身体还好吗?家里一切还好吗?
我们的课快要学完了,这学期的学习也要进入尾声。这学期我进步也很大,今天写这封,就是谈谈我喜欢的电视节目吧!
我最喜欢的是喜羊羊与灰太狼。因为里面的美羊羊,穿着我最喜欢的粉色衣服,心是最善良的,从来不与其他小羊争斗。还有里面的灰太狼和红太狼,以为每次只要红太狼想吃小羊的时候,灰太狼就会不顾一切也要抓小羊。它的那种精神值得我去学习,做一件事情从不放弃。还有故事情节,就是灰太狼被红太狼打出家门的时候,我就特别心。
爷爷你喜欢什么节目呢?要告诉我!
祝愿爷爷身体健康,天天开心。