世界公园游记作文
“汽车汽车快快跑,路旁小狗汪汪叫,去旅游、去旅游,我们出发了……”,我一直充满期待,今天,我终于来到好玩又有趣的世界公园,站在雕像环绕的喷水广场,就像走入了梦里一样。
首先我们来到了建于15世纪,俄罗斯首都莫斯科市中心的莫斯科红场。因为我不喜欢俄罗斯建筑,我们直接向着我最喜欢的丹麦国家标志——美人鱼出发。安徒生童话里的小美人鱼是我的最爱,我一定要和心中的明星合影。告别了可爱的美人鱼,我们又来到了荷兰风车。我决定把世界上首台风车发明人和发明时间这个问题留给王小鱼,考一考这个小博士,至于答案吗?当然是荷兰人1418年发明的了。黑色的海盗超吸引了我们的目光,我刚想在海盗超边照相,旁边荷兰酒吧的叔叔告诉妈妈这里出租公主衣服。妈妈让我自己挑一套的衣服。我连忙挑了一件白雪公主的衣服,变身白雪公主的我,不是和小天使合影,就是和玩具兵拍照,或是坐在长椅上装淑女“你们在附近多照几张相吧!”出租衣服的阿姨提议。妈妈为我照了好多漂亮的照片,真让我不舍得把衣服还回去,妈妈再三保证会在网上帮我拍一套我才依依不舍告别我的公主梦。
听着水声我们来到了位于美国亚利桑那州西北部格林河和罗多河交汇处的科多拉大峡谷,导游说这个峡谷由一系列迂回曲折,错综复杂的山峡和峡谷组成,是世界上最罕见的自然奇观,很难想象真实的是怎样的壮观,我们去埃菲尔铁塔、白宫、激光喷漆……这些地方成了婚纱照拍摄圣地,妈妈的话又一次得到证明“不用满世界跑,同样可对世界笑”。
我喜欢神奇、美丽的世界公园,喜欢高大、庄严自由女神像,喜欢金碧辉煌的仰光大金塔、喜欢造型奇特的非洲部落小屋……唯一遗憾的是没有得到世界各国的旅游护照,不过,妈妈说:“没有完美,这才是生活!”