中山公园游记作文
好久没有在暑假里玩儿过了,爸爸刚刚好回来了,我们就打算全家去中山公园玩儿一天。就这样我们踏上了快乐的旅程,我们一路上蹦蹦跳跳的,终于到了中山公园了。
中山公园门口摆着一大花坛,花有不同的种类,也有不同的颜色,路边还有许多的小吃和买一些小首饰用品的地摊,光是门口,就怎么的美,那里面岂不是更风光无限了,我赶紧往里面跑去。
果然不出我的所料,里面也很美,里面有一台娃娃机,可以吊娃娃和钓烟,我试了几次吊娃娃,结果掉到了一个小灰熊。之后我们去喂鱼,我一扔下去一小块面包,一开始静静的,突然十几条鱼一拥而上,然后我又扔下去一块面包,一条大鱼,就好像是鲤鱼跳龙门一样,跳起来一口吃了那块面包,我又扔下去一块,有一条很大很大的鱼来了,小鱼儿们都让开了,好像那条鱼是他的老大一样,所有的小鱼都让开了,也不敢敲他的食物了。
然后我们到了桥上,一阵阵清风扑脸而来,站在桥上看到了所有的风景了,多美啊,我看到有人在划船,我们赶紧向售票处跑去。
我们租了一艘电动船,我和爸爸开船。妈妈在后面走着,传向风一样的速度,我们绕了好几圈,时间到了,我们就上岸了。
玩完了,我们去了附近的酒楼吃饭,我们吃完了饭就开开心心的回家了。