滨江森林公园游记作文
星期二,我们去了上海滨江森林公园玩!
我们先去玩捞金鱼,那里人山人海。我们三(2)班等了很久,终于到我们捞金鱼了,我们拿了几个捞金鱼的网,那些金鱼可漂亮了呢!有红的,有黑的,有白的!那些金鱼也很狡猾,都躲在水池中间,又不能下水去捉!唉!时间很快就到了,可我连一条鱼都没有捉到,真扫兴!
接着我们又去玩了摇头飞椅,我在下面看别人玩,感觉很害怕。但我自己上去玩的时候却一点都不害怕。
最后我们玩了海盗船,我在下面看他们玩的时候一直在叫“啊,啊,啊!”我心在想:海盗船真有这么刺激吗?然后我就上了海盗船,结果,好无聊,一点都不刺激!
虽然我们这次玩的东西很少,但是我们还是都非常的高兴,开心!