尊敬的叔叔们:
你们好!
亲爱的叔叔们,你们最近生活好吗?岛上风常常刮得很大,很猛,夏天已经过去了,秋天要来了,你们记的要多添件衣服。你们为了我们生活的安宁,在海岛上放哨,可别忘了保暖。说起放哨,要是没有你们,我们哪有现在的美好的生活?
“我忽然发现窗玻璃外-停着一只蝴蝶,正对着朝阳扇动它那对彩色的翅膀。”正如文中所说,你们像一棵白杨树,将自己的根深深地扎进海岛,用自己的双手建设我们的海岛。
你们的战士小高他使我很感动。我们一般探亲回来会带一些家乡的土特产,或一些穿的用的生活用品,我会带MP3来听歌,可小高区区带来了一箱昆虫。一开始,我觉得很奇怪,后来昆虫来了,根华授粉,成熟了海岛上的第一个西瓜。
我想将来和你们一样,做一棵白杨树,扎根在海岛,把海岛建设起来,让昆虫想来就来,让海岛开满鲜花
最后祝你们:
身体健康,万事如意!