小小推销员作文450字
假如给我一份推销员的工作,你猜?我最想推销什么产品?
告诉你们把!我最想推销文具盒。因为我特别喜欢那些色彩艳丽,图案优美,造型独特的文具盒。
我今天要先跟大家介绍一下文具盒。
一般的文具盒长20。5cm,宽20。5cm。里面还有一层长19。5cm,宽1cm的夹层。总体外面是长方形,放在桌上可平稳了。文具盒的外表:文具盒上面的花纹,图案特别好看,很吸引人去买。上面的颜色很鲜艳,有粉色的,有黄色的,有红色的,有蓝色的呢!文具盒的特点:文具盒有一些空位,如果你打开你可以放文具。比如说,你买了一个有拉链的文具盒里面有好几层,在这一层可以把文具分分类,这就特别干净整洁了,也特别的方便了。
不同的文具盒有不同的特点和作用,比如说,有一些文具盒你一掰开,就会看见那些边缘是因为那有一个铁做成的,两边都有,像吸铁磁一样吸得很牢固。如果铁的文具盒和拉链的文具盒,相比较,那有拉链的文具盒的文具可以放得更多了。
有一些文具盒的价钱既便宜,又好看,让购买的人看了就想买。
听我介绍了那么多,大家一定也很想拥有一个属于自己的美丽又方便的文具盒吧!