我是小小推销员作文500字
大家好,我是阳光造笔公司的推销员小顾,我向大家推销一种彩色铅笔。
很多人说,已经有水彩笔了,干吗还有要彩铅呢?啊,没错,彩色铅笔听名字就挺俗的,样子也不高大上,铅笔模样,混在许多绘画工具中。当然,彩色铅笔的着色感可比那些高大上的绘画工具好多了:彩色铅笔画出来的效果类似铅笔,颜色多样,可以通过我用笔力度来控制颜色的深浅,并且可擦,水彩笔却不能。彩铅还具有透明度和色彩度,在各类型的纸张上使用时都能均匀着色,还能方便画出渐变色哟!
还有一种水溶彩铅是与众不同的。我以前试过,拿彩色水溶性彩铅的笔尖轻轻点一下水,便能画出像水彩似的效果。线条在线上穿行,如行云流水一般优美。
彩铅有12色系列,24色系列,48色系列,96色系列等。我手中的一款是便于携带的12色系列,瓶长约10厘米,直径为3厘米,完全可放入口袋。而且瓶盖上还带着一个彩色铅笔的专用削笔刀。因为用普通削笔刀削彩铅可能会导致笔水越削越纯甚至笔芯断裂等情况。对了,我这款不是水溶性彩铅,画出来较淡,但清新清楚。
喜欢画画的朋友们,快点来购买这款彩色铅笔吧!水彩笔过时了,彩色铅笔将涌起一波全新美术潮流,希望你们能用彩铅画出自己心怡的作品。