同学们好,今天我要给你们介绍一个产品,这是我从小吃到大的,你们猜猜看,是什么?就是安利纽崔莱,英文名是Amway-Nutrilite。
安利产品有许多生活用品,比如:牙膏,牙刷,净水器,空气净化器等等,还有很多营养保健品,只要经常补充,就会获得健康。安利纽崔莱成立于上世纪30年代,由美国卡尔宏邦博士发明,距今已有80多年的历史,据说全世界第一颗多种维生素就是宏邦博士发明的。它还是2013—2020年奥运会中国体育代表团唯一指定的营养保健食品。
记得小时侯,我时常感冒,咳嗽,非常难受,爸爸总是拿几颗VC把它搅拌成水,让我喝下去,味道是甜甜的。第二天,我就感觉鼻子通了,不再咳嗽了,身子轻快了很多,是不是很神奇呢?
听了我的介绍,是不是都很想试一试纽崔莱产品呢?纽崔莱维生素C片(儿童型),净含量:119克100片,4—13岁儿童与青少年每日1至2片,嚼服,它的原材料来自于针叶樱桃,每片含有天然维生素C30mg。
同学们,这些营养素不但能保健,还可以让皮肤变得又白又水嫩哦!建议爱美的女孩子都来试试!