我是小小推销员
大家好!我是一名小小推销员。今天,我给大家介绍一种水果,它表面有毛茸茸的短毛,身体呈长圆形,披着棕绿色的衣服,你猜猜是什么呢?对了,是猕猴桃。
猕猴桃虽然貌不惊人,却有着“水果之王”的美称,它还有一个非常好听的名字,叫奇异果。猕猴桃到底奇异在哪呢?猕猴桃的果肉鲜美、酸中带甜、果汁丰富,一咬,汁水从牙缝里钻出来,非常可口。猕猴桃不仅风味独特,还有很高的营养价值呢!每百克猕猴桃鲜果肉中含有维生素C100——120克,比甜橙、柑橘、苹果都高出几至几十倍呢,含量几乎超过所有水果。在每百克猕猴桃中,还含有5.6毫克的钙,264毫克的钾、7毫克的钠,可见,它的营养价值是多么高啊!
多吃它,还可以开胃消化,止渴解乏,科学家还称它是抗癌水果呢!小朋友多吃它,还可以促进智力的发育,怎么样,很棒吧!
心动不如行动,想要拥有健康的身体,就快去购买吧!