我是“小小推销员”作文500字
大家好!我是“小小推销员”小文,这次我来向你们推销我的生日礼物——多功能笔盒。你们非常熟悉吧?
这个多功能笔盒是长方形的,长约22厘米,宽约8厘米。它的“衣服”是分成了上下两部分,上面是天蓝色的夜晚,下面是海蓝色的大海。在宁静的夜晚有一只白色的小熊和小白兔坐在月亮上,一只绿眼睛的小猫划着船正向房子去,小白熊和小白兔向下望,好像在看着小猫呢!
这个笔盒不仅图案梦幻,功能也很齐全。
笔盒的右边有一个小熊形状的按钮,按一下就可以出现一个装橡皮的小盒子。左边还有一个小白兔按钮,按一下会有一个刨笔器弹出来,这样随时都可以削笔了,多方便啊!打开笔盒,有两层。上面一层是用来装笔的,而下面一层就是用来装尺子的了。咦?怎么打开笔盒时,还有一个小猫按钮呢?其实啊!按了这个按钮之后,会弹出一个印在塑料板上的九九乘法表,有时间还可以多看几遍,熟悉一下。怎么把塑料板缩回去?再按一下小猫按钮就可以了。这个笔盒有缺点吗?那当然有,它唯一的缺点就在于:不可以放太多笔,不然会合不上盖子的!
怎么样?你是不是也听得入迷了呢?是不是也想买一个这样的笔盒啊?如果是,那就是我讲得好;如果不是,请说出来让我改进。这次就讲到这里,再见!