我是小小推销员800字作文
大家好!我是光辉公司派来的推销员,我叫王晨晖,大家可以叫我王推销员。今天我要向大家我推销的东西是一款新的布式文具盒。这款文具盒呈长方形,宽大约有4厘米长,长大约有17厘米长。想知道它的外观是什么样的吗?那你就跟我走进推销市场吧!
文具盒表面是灰色的,上面有一幅图画,图画的左下脚有一个小天使,他灰色的上衣,背上长有一对银白色的翅膀,头顶上有一个蓝色的太阳镜,旁边有许多的气泡和花朵。那些气泡应该是装载人们伟大梦想的气泡,那个小天使应该是运载梦想将它们飞向浩瀚的蓝天阳光天使。我只能希望人们美好的梦想变成现实吧!
这个文具盒的中间有一个拉链,把它拉开就可以往里面放东西。你可以把勤劳的橡皮哥哥放在里面,把又细又长的铅笔弟弟放在中间,把华丽的钢笔姐姐放在外面,这样搭配就合适了。但你也可一用自己喜爱的方法将这些淘气的文具们合理的搭配。
你们可能会想,那尺子呢?难道它就无家可归了吗?当然有它的“家”了,其实下面也有一个“家”尺子就经常住这里的!把拉链拉开就可以把朴实又文静的尺子妹妹放回“家”了。
你们觉得我介绍的好吗?好就来买呦!
多才多艺的电脑
我家的电脑虽然“长”的不怎么样,但是我很喜欢它,下面我就介绍一下吧!
打开电脑,是一个很单调的桌面,但里面却藏着许多乐趣。
想放松,没问题,去我的电脑里面的游戏盘里玩个痛快吧!里面有各种各样的游戏,比如:吞食鱼、印加古青蛙、蓝色警戒等。我介绍一下吞食鱼吧,吞食鱼是一个小游戏,一进入游戏,展现在眼前的是一片深蓝色的海底,里面的内容可丰富了。吞食鱼分为很多关,每八关为一个大关,鱼的品种繁多,有机灵的热带鱼、呆头呆脑的老蝴蝶鱼,还有带着小灯笼的灯笼鱼、好吃的青蛙鱼、张开血盆大口的蓝鲸等。吞食鱼每次还会交换场地,里面有一些加分的物品,如:水母、贝壳、珍珠、水雷、珊瑚、海星、钟表……这就是吞食鱼,你们喜欢吗?
电脑还有多种用处,上网找资料、学英语、听音乐,还能画画,说到画画,我就讲一下金山画王吧。上面有很多内容,可以选笔,有多种笔,任你调选。还可以选人物、角色呢!人物和角色分为两种,一是静态,二是动态。有的图画很顽皮可爱,有的会让人哭笑不得。
时间不早了,该说再见了,唉呀呀,我差点忘记告诉你们,这台电脑是“联想”牌的。