我是信心推销员作文小学生版
啦啦,啦啦啦……我是推销的小行家……大家好!我是小小推销员!我推销的东西,可不是吃的、用的……而你看不见、摸不着的!今天我要推销什么呢?来瞧瞧吧!
当当当当——今天我要推销的就是——信心。这“信心”呀,可是人们的必需品,要是没有了它,什么事也做不成,只要你拥有了它,便自会感到它的神奇,做事的成功率会大大提高呢!
口说无凭,我带大家去看看真人真事吧!
好的,现在我们来到了一所小学,站在四(五)班教室的后门观看。这个班正在选举班长。哇!快看!正走向讲台的小男孩王充是我的顾客!原本,他什么都好,就是没信心。现在,有了信心,他敢上台演讲了!只见他用一口流利的普通话演讲着,话里充满着自信:“……我相信自己能做好班长,为同学们服务!”
投票结束。老师欣喜地说:“这个学期的班长是——”同学们大声接道:“王充——”这时,我不禁想起王充来买“信心”时对我说的话。他说,他的成绩挺不错的,各方面也挺好,还会吹萨克斯。老师同学们都喜欢他。不过,他就是没信心。上课老师提问他,他心里便会发慌,经常回答不出来,虽然这些问题不难。那时的他,更别说上台演讲了。他就是为此而烦恼的。现在,有了信心,他的变化可真大呀!
王充过来了,我们一起上去看看吧!我先称赞道:“王充,你真棒啊!”王充谦虚地说:“呵呵,这没什么。主要还得谢谢你的‘信心’!刚才呀,我也不知道怎么的,有一股力量催促着我上去演讲,并让我战胜季内心的恐惧。我真没想到,自己竟会敢上台演讲,这‘信心’可真神!真要谢谢你了!大哥哥!听了王充的话,我可是比他还开心呀:“谢什么呀!你可要好好保管‘信心’,别弄丢了!好,那我先走了,你要再接再厉吧!拜拜!”
怎么样呀?现在你们相信了吧?不过,这“信心”的神奇可不指这些,只有拥有了它,才能感受到。那还等什么?数量有限,快来“抢购”吧!