我是小小推销员
HI!大家好!我是小小推销员。今天,我给大家推荐两本书,一本是《中华上下五千年》,一本是司马迁的《史记故事》。
《中华上下五千年》讲的是从神话故事“女娲补天”到辛亥革命“武昌起义”之间的事情。“女娲补天”、“神农尝百草”、“大禹治水”、“春秋战国故事”、“秦始皇统一六国”“三国故事”“火烧圆明园”等讲得非常详细。这本书对于上下五千年的重大历史故事都作了细致的描述,内容十分丰富,图片非常精美,让你一目了然。看了此书,如果你对中国的重大历史事件还有不明白的话,就请再看看司马迁《史记故事》吧!
《史记故事》是西汉史学家司马迁所写。他二十岁左右,满怀求知的欲望,游遍了祖国的名山大川,到处考察古迹,采集传说,查阅了大量的历史资料,从而开阔了胸襟,增长了知识。最后在受到酷刑时,忍着疼痛写下了这本书。
《史记故事》是一部贯通古今的通史,从传说中的黄帝开始,一直写到汉武帝元狩元年,全书大约有七十多章,它记载了从黄帝到汉武帝长达三千年的政治、经济和文化的历史,比较全面而深刻地反映了我国古代的社会面貌,对我们了解古代历史真象很有帮助。
这就是我要向你们推荐的两本书,数量有限,请大家快来抢购吧,团购更优惠!