今天,我来推销一个玩具,它是一条玩具蛇。
这条玩具蛇长七十四厘米,像大人的手指头一样粗。蛇的身上有红、绿、黄三种颜色的花斑。它身子下面的肚皮是白色的,有一条一条的斑纹。蛇的身上花花绿绿,藏在草丛里,应该没人能发现它。它的身上,有像鱼身上的鱼鳞一样,蛇头象一个扁圆形,比身体要粗,是一个眼镜蛇。你要是摸着它,软软的,凉凉的,觉得像摸到真蛇一样。蛇是用软塑胶做的,非常软,它还能拉长,拉长后大约有一百一十厘米。蛇非常逼真,吓很人,玩着很刺激。有一次,我的蛇竟然把奶奶吓着了。
你喜欢这玩具蛇吗?喜欢就来买吧。