我是小小推销员800字作文
各位女士们、先生们,大家中午好。欢迎参加本公司的展销会,我是王牌推销员:小王。
您知道在炎炎夏日中能给您带来温暖的是谁吗?在寒冷的冬天能给您带来温暖又是谁?它当然是空调了。
我公司著名的设计师经过千百遍的反复制造,花费了无数的心血,终于把这个完美之作完成了!它就是本次展销会中主要的展销品——王者牌空调!它拥有空调家族的一切优点,还有一些其他产品的功能,所以那些普通空调均为它的手下败将,相信各位尊敬的来宾们已经迫不及待地想看到它吧?我便不卖关子了。各位来宾请看,它就是王者牌空调!
它的大小为一个长款都是30厘米的正方形,可供大家随身携带,并且重量只有20斤,还坚硬无比,从二百米的高空中坠下来都不会有裂缝,因为它采用纯太空空心陨铁做成,太空中的陨铁呀,可见它有多么的坚硬呀!“这空调用电快不快呀?”“这位美若天仙的女士问得好!您丝毫不用怕电量的问题,本产品采用国际一流的省电模式,如果一格电用不了三个月,我们赔你三千元!”
“你不是说还有其他功能吗,有什么呀?”这位大哥,你真是料事如神呀,我刚想说的你都问了。大家看到这空调的背面:背面有一个电脑屏幕,是三寸的高清晰液晶显示屏,直接声控可以干任何事,订外卖、打游戏、看电视……所有功能应有尽有,不仅看得清,还听得美,所有歌曲都会从空气出送口放出,甚至还可以有自我创作的功能,这都不足为奇,更奇的是它还,更奇特的是它还可以插麦克风和耳机!每天唱一首,心情甜蜜蜜。如果它被别人偷走了,还会发送定位求救呢。
“这么多功能,会不会要WiFi呀?会不会有很大的辐射?”“这位神童呀,你太聪明了,这两大重点刚好我要着重介绍,一下子就问了。言归正传,本产品要用WiFi,但是没有辐射!WiFi可是全国联通哟,只要你用过WiFi,全部都可以连接,不管你走到哪里,都可以连接的,连外太空不可例外,如果你是要去旅行的话,一定要带上它哟,因为它所用的网,连在飞机都不会干扰的呢,这一点国家都已经认证了哟!”
“那价格贵不贵?”“诸位来宾,大家请放心,因为它是新产品,所以在价格上有很多优惠,原价3000元,现价仅卖500元,团购立减300元,乞丐都买得起的空调,买了还送价值500元的随身小冰箱一台,各位朋友限量产品,抢完为止,心动不如行动,快来抢购吧!”