快乐的暑假初中作文
暑假终于到了,我早已经计划好了假期的活动。第一周也就是我的第一站。去三姨妈家玩一个星期。到了这,我一点也不怕妈妈。吃饭时,我一直在想梦寐以求的地方终于到了。爸爸妈妈走了后,自由就归我了,我想干什么就干什么!
第二天早晨一起床,我就发现已经十点钟了,怎么连一个人都没有。啊!原来我在三姨妈家呀!我第一时间就想要把作业做了,可今天妈妈不在,可以不用做嘛。不用做就玩电脑吧!对了,妈妈走时给了我一百元。我可以买我想吃的东西。
走,买吃的东西去!买回来后,我就在电脑旁一边玩一边吃,可爽了!啊!一个星期就这样结束了。过得真是好快啊!真想在这里待上一辈子,可爸爸妈妈的逐客令下了,不得不走!再见了我的人间天堂。
第二站,就是游玩黔陶燕子洞。在去的路上,本以为在洞里烧烤,还想着我一到那儿就有一群燕子围着我,叽叽喳喳地叫着欢迎我。
到了以后,和我想的一点也不一样。那里不是洞,也没有一只燕子,只是一处“农家乐”。不过,这里不仅可以游泳,还是烧烤的最佳地方。在这里我见到了我的同学,还认识了一位新朋友,我和他们一起在水里游泳、划船,在岸上打水仗。
这就是我想要的暑假生活哟,我不仅认识了一位新朋友,还和他相处得很好。
第三站就是我暑假的最后一站。去四姨妈家吃辣子鸡。
到了四姨妈家,我和四姨爹在等着辣子鸡的到来。啊!来了,一股香喷喷的气味扑鼻而来。我和四姨爹围了上来,一人拿了一块吃着。呀!实在是太好吃了,吃了十几个我才停了下来,因为皮子太油了。
四姨爹想了想,有了,四姨爹拿来了一盆李子,吃一口辣子鸡,吃一口李子就不油腻了……啊,吃饱了,喝足了,挺着圆圆的肚子,我就回家了。
啊!这个暑假,融入了我许多的快乐和欣喜。谢谢你时间,你给我带来了这快乐的暑假!