那一刻我长大了作文600字左右
岁月匆匆,如白驹过隙,一点也不饶人,抬头看看天边,依旧是昨天的样子,似乎一点都没改变,我却感觉自己已越来越远离了那充满欢声笑语的童年,蓦地明白:我长大了。 The years are in a hurry, like a white horse crossing the gap, not forgiven at all, look up at the sky, still yesterday, it seems that it has not changed at all, but I feel that I have become more moreCome away from the childhood full of laughter and laughter, I understood: I grew up.
的确,我长大了。我已经不是那时只因一点小事就哭鼻子的”娇娇女”了,也不是整天黏在大人身后的”跟屁虫”了。我开始独立,我开始坚强,我开始靠自己赢得所有荣耀!
的确,我长大了。长大的我,莫名其妙的喜欢发呆,喜欢胡思乱想,喜欢把小秘密紧紧埋藏起来,有了自己的小心思,却不想和别人交流。
的确,我长大了。我开始叛逆,开始忤逆父母、长辈,心里却牢牢地记着他们是为我好,也开始心疼父母的辛勤付出。
的确,我长大了。我想伸出双手拉住黎明,让它留给我最后一点快乐,但却被旋转的时针带向未知的将来,学习的压力,生活的烦恼,已越来越让我身心麻木,机械般的重复着日复一日的枯燥生活,真正的快乐已越来越少,难道这就是长大的标志?我不解。
的确,我长大了。长大之前,我多么渴望自己快快长大,可真正长大的同时,我又有多想多想回到童年!风依旧吹,吹不掉童年高扬的风帆;雨依旧下,淋不去年少时那斑斑痕痕的印记;阳光依旧照耀着童年星星点点的片段,永不腐朽!
昨天,必然用于珍藏;今天,靠自己把握;明天适合闲暇时的憧憬。虽然我在不断历练中成长,但是未来,更像是漫天繁星的绚烂耀眼,那么吸引人,我相信,总有一丝亮点是属于我的万丈光芒,所以,我要更加努力地面对这一切,毫不退缩!
那日不再有灯红酒绿的喧闹,世界的漆黑如同密封了的枯井,没有一丝光亮
徘徊来去,一切竟如同梦一般,辉煌与凄凉瞬间转移
曾经那个女孩美的妙不可言,善良、温柔、可爱加之呆呆的神情,每一点都如痴如醉
时间不知怎么就滑过了双眸,她不在那么善良、温柔、可爱,貌似一切可有可无
又似乎只是睁开双眼的时间,她不再惹人注目,似乎可以将她从心中丢掉
没有一直盛开的桃花,也没有看不厌的美景
曾经那个男孩傻傻的、呆呆的围绕着身旁,只是不那么讨厌
后来,渐渐发现他很好,那秋夜里的一个外套是最温暖的怀抱,心已悄然打开
慢慢的看到他的过去,摸着他的伤痕,痛得不能呼吸
不知何时,曾经属于自己的世界全充满了他的影子,属于自己的心已经不能控制
是不是时间在两个人之间走错了方向,本该由浅到深,却玩笑的让他渐行渐远
在一起的理由很简单,因为我还爱你;分开的理由同样简单,因为我不爱你
很多道理很简单,在遇到对的人之前总是会遇到很多错的
可是心里的位置就那么大,爱了就是百分之百
可是那么笨的我要怎样才能删除已经存在的百分之百
一个人的晚上,思绪总是无法控制,如同这些文字,没有任何规律语法可寻
只是那一瞬间的念想,没有永恒,没有世纪、年、月、日、时、分、秒的测量,没有任何长度
也许就在那眼泪滑落眼角的时候就已经全然空白
可还是那么痴痴的想着
终有一天时间不会再反向而行
终有一天你会陪我一起去唱那首我们的歌
终有一天你会陪我一起重游我们走过的地方
终有一天你还会在布满星星给我讲小王子的故事
终有一天你还会告诉我你永远不会让我流泪
但也许终有那样一天我们会相忘于江湖
我会笑着跟你说那时的我好傻,现在长大了!