这原是个纯粹而斑斓的天下。蓝天上火红的太阳高高的挂着,蓝天里还飘着朵朵白云,蓝天下那自在的小鸟在不断的歌颂。树木高大富强,百花齐放,人们浅笑空中对糊口。天下一片光辉!
但是,一个庞大的黑齿轮离开人间。它无情地突破了人间的战役,残暴地剥夺了万物的幸运。这个齿轮被人们称为战役。
跟着人类的科技越来更加财,人类的欲望也逐步变大,猖獗到相互残杀。
战车不竭地开向疆场,炮声不竭响起。
轰的一声响,乌黑发臭的浓烟升上天空,把一个绿色的天下染成灰色。老百姓们,有的发疯似的狂跑,有的抱在一起哭着、喊着,有的透叩地躲起来,另有的死在枪火下。疆场上一片鲜红!
我们宠爱战役的天下。水中的花儿是敬爱的,地上的小草是斑斓的,心中的天使是纯粹的,人间的战役是名誉的!
但是在这个天下上,枪声、炮声、爆炸声,远远多于鞭炮声和礼炮声。就在方才畴昔的20世纪,环球产生的大小战役统共不下400次!在两次天下大战中,人类更是支出了惨痛的代价。在中国,九一八的炮声,七七卢沟桥的枪声和南京大搏斗中30万死难的同胞的呼告声,不时使我们警省。
铸剑为犁的雕像在结合国已经耸峙了四十多个春秋,但是战役的钟声并未向环球巴望战役的人们敲响,战役的硝烟还是不时燃起。结合国前秘书长安南在谈到保护环球战役常平凡表示:只需在有关抵触各方真正但愿战役处理不应时,抵触才无机遇停止。
邓小平说:战役与生长是现当代界的主旋律。但情势不容悲观,天下范围内仍然不时燃起战役的硝烟战役需求天下各地的人们收获,通报,让我们一起向蓝天放飞白鸽,共同来保护这个夸姣的故里!