战争与和平_650字
人类厌恶战争,世界渴望和平!
——题记
世界有一个贪婪可耻的恶魔,残害着人类与万物的和谐,一次又一次将人民推向水深火热的渊源,甚至不顾一切地破坏这人类的璀璨文明!
“轰隆!”一枚枚炸弹毁了多少个幸福和睦的家庭;使多少个小孩失去了父亲;使多少个妻子失去了丈夫,使多少个母亲失去了儿子……
弥漫硝烟的战场,夺去了多少人的生命,特别是可怕的伊拉克战争。那天,爷爷告诉我,那天他打开电视机,一幅幅惊心肉跳的画面立刻映在了屏幕上:在一所医院里,一个个小孩躺在病订上哭喊着,从他们的那双大眼睛里可以看出绝望;在某车站,以生了大爆炸,炸死了许多人。那里堆满了尸体,有的炸断了手;有的炸断了脚,还有的炸掉了头……当时,我就想给爷爷说:如果没有这场战争,就不会出事了。也不会有更多的人面临死亡。
罪恶的子弹。你不要再出现了!你永远消失吧!你让全世界的人都憎恨,因为你是那么无情,你让一个个年轻的生命消失在这个世界上!
和平!降临到人间吧!地球上的人们都渴望得到你的滋润。如果地球一的每一天都充满和平和爱;那世界将是多么美好,瞧!澌上朋友们在草地上欢快地嬉戏;老人在树荫下聊天;盲人过不了马路,小学生跑过来扶他过马路;老师在宽敞的教室里,向学生传授知识的种子;还有,还有……人们都懂得了爱,懂得了互相帮助,还懂得了许多。许多……如果每一天都是这样那该会多美好各组同胞们也希望这样世界永远和平再也没有战争,为什么不能自己平平安安度过一生?而是非得侵略呢?就算你成为了统治者。我问你开心吗高兴吗?不!不会,你不会高兴而是让每一个人都憎恨你。
和平的世界是最美好的,在和平的世界里,花儿是香的,草儿是绿的,天空是蓝的,阳光是温柔的,星星在美丽的黑夜是寂静的,人儿是可爱的。这时,我仿佛看到了一只和平鸽飞在蔚蓝的天空,我仿佛听到世界在说:我爱和平,不要战争!