有一天清晨,我起来后我变成神龙,而且还在天空中飞行着,我非常的开心,于是,我决定飞到世界各地去看看。
于是,祖国的上空飞行着,看着祖国的状丽山河;看着人们在田野辛苦的耕地;看着小孩子们在家门口做游戏;看着……
忽然,我看见河边堆着一堆堆又脏又臭的垃圾,清澈的河水变浑浊了,鱼儿一条条翻了白肚。我快速地飞了下来,把垃圾变成了化肥撒进了田地,把死了的鱼儿又变的活灵活现。我便继续飞行。
我飞着飞着,看见一些孩子上不起学,在山里放牧,我便把他们背上背着的竹筐变成了书包,他们便高高兴兴的去上学了。
我就继续飞行。我飞到了一片大沙漠,这里除了漫漫黄沙再无其他东西,我用尾巴在沙漠上点了一下,沙漠瞬间变成了绿色的海洋。
我便继续飞行。我看见人们在追杀野生动物,手里拿着**、弓箭等,我将他们手里的工具变成了食物,让他们不要再猎杀动物,要保护动物。
我变成神龙后,做了许许多多的好事,我非常的开心,不过,正当我准备去阻止一些人破坏生命的时候,我被天上的太阳照耀得睁不开眼睛,直到我睁开眼睛后,发现原来刚才那些都只是一个梦。