210班常凯旭
你知道我们在校园中怎样生活吗?说起来还挺有趣呢!
在排队的时候,想不被王老师骂的话,就要好好排队,如果不好好排队的话,王老师就会发火的。
洗澡的时候,可千万别把水洒到阳台上,因为地球上的水本来就很少,所以我们要好好用水。如果你不小心把水洒到阳台上了,要及时把阳台的水扫干净,不然曾老师会气的哗哗大叫。
在玩的时候,不要把别人给弄伤,如果把别人弄得很严重的话,要赔钱等等……她妈妈发现的话会非常伤心的。
做作业的时候,也不要抄别人的作业,如果老师在改作业的时候发现你和她的作业一模一样的话,老师一定会叫你们俩来聊一聊作业的事情的。
你看,在校园里生活,是不是很有趣?