校园里的春色作文350字
春天到了,我们的新的学期开始了。小雪儿娃娃也慢慢地飘走了,在冬眠的动物们,也在慢慢的苏醒了。
校园里小草刚从洁白的小雪被里钻出来,和大地妈妈说话。一场春雨下过,小草拖着重重的,亮晶晶的水珠,仿佛在举重,小草一倒在地上,大地妈妈就把它托起来。
校园里的蝴蝶,真是越来越美了,那么的洁白那么的可爱,每当小朋友捉它的时候,它就像和我们捉迷藏一样,和我们一起玩,一起跑,怎么也捉不到它。
校园里杏花开了,就像洁白的雪一样,是那么的纯洁那么的洁白。校园里的桃花也慢慢的盛开了,开了是那么鲜是那么的红,红的像小姑娘的小脸蛋那么可爱,那么的娇嫩。
校园里的黄角树,那么庞大,那么坚强。像给我们赶走鬼怪。
校园里的小草树木,给我们添加了春天的气象,绿色和安全,蝴蝶和桃花给春天添加了洁白和红色。校园里的春色真美啊!