我喜欢我的校园,但我更喜欢校园的春天。当冬姑娘悄悄地走向远方时,春姑娘又踏着轻盈的脚步来到了我们的身旁。花坛里的小草悄悄探出头来,好像想看看春天到底来了没有;绿绿的树呢?她们早已趁人们不注意,已经抽出或红或绿的新芽来了;还有那含苞待放的花朵,她也在春天的带领下展开她那美丽的花裙子。细心的春姑娘还在上面撒了一些香水呢!在春天的深处-同学们细细地感受着春光。同学们在操场上尽情地奔跑着;在花坛里欢乐地嬉戏着;在教室里欢快地朗读着……我的校园真美丽啊!我爱我的校园,但我更爱校园的春天!