端尼尔山原始森林
李哲宇
我推荐的一个好地方是枝叶繁茂的美国瑞尼尔原始森林
来到这里,茂密的树叶一下子涌入我的视野。几乎没有一点太阳,粗壮的大树像森林的巨人,在保护着森林。细细的溪水如同白色的丝带,水清澈见底,一条条小鱼在水里欢快游来游去,活像一个个水里的小精灵。
每一只动物都有自己的家。麋鹿的头上,一对角像坚硬的树枝,身上的皮为棕褐色,世上仅有200多只了。所以,大家看到千万不要伤害它。森林的动物有很多,如指猴、华南虎、野金丝猴……
来到这里可以感受到大自然的风光,还可以看到动物园见不到的动物,看到神奇的森林……听了我的叙述,你想来这里吗?