在美丽的春光里,我跟着亲人的步伐去了好多地方。印象最深的是石门峡谷。
那儿景色宜人,有青青的小草,有光滑的石头,有漂亮的花朵,还有清澈见底的小河。
景区里,游戏是最疯狂的。付了钱,戴上安全绳索,系好钢丝线。我们走上摇摇晃晃的浮桥,我心里十分害怕,像一个人走在黑夜里,听到鬼哭狼嚎,整颗心缩成了一团。看看前面的姐姐,满面笑容,跟着她,我也克服了恐惧。
第二关是溜索,从钢丝线上滑下去,速度很大,人是悬空的,我的畏惧又来了,不敢迈动一步,生怕摔个粉身碎骨。姐姐拍拍我的肩:“不用怕,有我在。”有了她的安慰,我闭上眼睛,豁了出去,一滑,随着“啊”的一声,就到了平地上,回忆起来,还是挺好玩的。
一关关闯,最后一关近在眼前。这时,我已经成为了一个强者,勇敢地面对各种关卡。
2017年,我爱你,爱你的游戏,爱你战胜困难的勇气,爱你一往无前的决心。