1、痛快
示例:对微软来说这些数字无疑是不痛快的,因为他花费了成百上千万来研发和升级WindowsVista。而且尽管在研发和推广上微软付出了许多努力,然而很多企业和个人还是不买账。
2、干脆
示例:随着阅历的增长并看到生活会对人们做出什么,做了什么,我不时地怀疑那些关于上帝的、因果报应的说法,或者干脆怀疑人们的善良。
3、利落
示例:大配上漂亮的花式或者款式复杂的项链,就是最棒的了。如果你的工作场所比较正式,那么不要选择黯淡压抑的牛仔布料(如伊娃·朗格莉亚·帕克的靴裤),而应选择干净利落的深色牛仔(如凯瑟琳·海格尔的紧身裤)。
4、爽性
示例:我承认对有些人来说探索这个区域的想法是犯忌的,但如果你读这篇文章的时候心态更开放点儿,可能会带给你一个从未体验过的超爽性高潮。