1、更始示例:我们的产品每年在新西兰冰淇淋协会和美国冰淇淋协会评比中获得多项大奖,尤其是香草口味,巧克力口味更始在评比中多年获得奖项。
2、改革
示例:他们的改革努力,无论其是否成功,在2009年,如果不是全部的话,将发挥大部分。
3、革新
示例:但是问一问是公平的:问什么我们不成比例缩减对“泡沫事物”的痴迷,向四处的学生挑战——不管他们的邮政编码——以激发他们的革新力和创造力?
4、改进
示例:如果人们在火车上时倾向于等待一个官方人员告诉他们该做什么,那么也许我们应该改进火车上的通讯系统,这样人们在极端情况下就能得到更好的机会。