我可爱的表弟小学生作文400字
我的表弟长着一双水汪汪的小眼睛,笔挺的鼻梁下有一张樱桃小嘴,胖乎乎的脸蛋儿,可爱极了!
表弟可喜欢吃橘子了。他一看见橘子眼睛就闪闪发光,非把橘子拿到手不可。爸爸昨天下班回来的时候,提了两大袋橘子回来。表弟见了,两眼发光,向爸爸跑去,说:“姑爸爸,你回来啦!”爸爸说:“你看我给你带了什么回来啦?”表弟赶紧帮爸爸提橘子。
表弟放下橘子后,打开袋子,大口大口吃起橘子来。看到他吃橘子的样子,你肯定会笑疼肚子的。一个橘子才塞到嘴里,又开始剥另一个橘子了。
表弟还有一个最大的缺点,就是喜欢哭。如果谁惹了他,他的眼泪就像没关紧的水龙头,立刻流了出来。
一次,我们一起玩躲猫猫。表弟也想参加,我们就加了他。可是,表哥第一个先抓到了他,他却耍赖不想找我们。然后我们决定退出他。这时,他的眼泪就像没关紧的水龙头,流了出来。妈妈看见他哭了,立马安慰他,就训斥我们。以后我们想再也不跟他玩了。
你们看我的表弟就是这么,可爱!调皮!你们喜欢他吗?