可爱的小乌龟小学生作文500字
我家有两只可爱的小乌龟,它们还不够四岁,一只叫小黑,另一只小青。它们的腿胖胖的,背上的壳圆圆的,好像一个鸡蛋,在草丛里更显得活泼可爱。
它们喜欢游泳,而且游得可快了!如果把它们拿出水面,它们就会目不好像在睛地盯着你,好像在说:“你干什么?快把我放进水里面!”我把它们放入水里之后,它们又好像在说:“这还差不多,如果听话度五星满分,我们只给你一分。”这两只“可恶”的小乌龟!
它们刚到我家时,东看看,西望望,好像在找什么吃的。突然,它看见了一个“红色的魔窟”,一心想去探险,便爬了进去,它们想出来了,又爬来爬去找出口,结果它们被困在里面了,我才把它们拿出来。
一天,我把小乌龟放在阳台上跑步,可是这两个小家伙太懒了,不愿意跑。我灵机一动想出了一个办法,我把一块肉钧在棍子上,它们便跑了过来,我又把肉放在它们后面它们又跑过去,这样重复了几十次,我玩累了,看见它们气喘吁吁的样子,我就把肉给它们吃了,它们开始狼吞虎咽起来。第二天,我把乌龟们放在小狗面前,小狗坐下来,闻闻乌龟,乌龟才不让小狗闻呢,它可没有这个耐心,它张大嘴巴,一口咬下去,小狗疼得哇哇叫,好像在说:“乌龟大人大人不记小人过,放过我吧!”乌龟这才松开嘴巴。我再一次把乌龟放在小狗面前,小狗连连后退……
我爱我的乌龟——小黑和小青!