可爱的兔宝宝小学作文
一天,随着欢笑声中诞生了一个小生命。原来是我叔叔家母兔生兔宝宝了,过了1个月,我又到叔叔家看兔宝宝了。
它的身体卷着,就像一个小雪球。那红宝石般的眼瞧了两眼,小小的尾巴就像巧克力球,长长的耳朵像两片树叶。
我对叔叔说:“叔叔,把小白兔送给我好吗?”
叔叔看了看我,说:“你能把兔照顾好吗?小鬼。”
我说:“我能,一定能。把它送给我好吗?好叔叔,世界上最好的叔叔。”
“好吧,你一定要把它照顾的好好啊。”叔叔无奈地说。
过了3个月,兔宝宝长大了。我才想起兔宝宝还没有名字。 “叫……白雪宝宝吧,下雪生的。”
这时的兔宝宝已经长大了,可以疾步如飞了。
一天,十二生肖中的三个生肖在我家聚会了,鸡、狗、兔。鸡太淘气把网撞坏了,爸爸只好用绳子把网补好。爸爸口渴了,我到屋里去拿水给爸爸喝,把门一 打开,小黄冲了进来。白雪宝宝看到了小黄,以瞬雷不及掩耳之势向我家厨房里跑,小黄也不甘落后也冲了上去。我站在旁边大声地叫:“白雪宝宝,加油!”
半分钟后,白雪宝宝跳到了碗柜上。它跳地那刻,成了一道完美的弦线。爸爸又用绳子拴住了小黄。
白雪宝宝10个月了,爸爸要把白雪宝宝送给别人。那一刻,我流下了伤心的眼泪,用语言是表达不出的。回忆起我们在一起玩的时候,这将是我童年时期是一笔财富。