不同情眼泪
这般世界,这般生活,这般人.
那样感情,那样发泄,那样泪水.
在失去亲情时,眼泪只是发泄,不能让上帝再给你一次珍惜的机会,所以,你只能坚强.
在失去友情时,眼泪只是发泄,不能让上帝再给你一次重逢的机会,所以,你只能祈求.
在失去财富时,眼泪只是发泄,不能让上帝在给你一次企求的机会,所以,你只能上进.
生活不同情眼泪,人不能相信眼泪会给你一次后悔的机会;如果在生活中,考验不能打败你,你就应该拿起那把勇气的大刀向"考验"挑战.
爱迪生一个熟悉响亮的名字,令人想起了很多.
他在车厢做实验的时候,失去了他的听力.
这对一个执着于科学的人来说,是个多大的打击可是他没有因为命运对他的残忍而倒下可能他会有一些伤心的情绪,但是我想更多的是,会有一种比以前更加投入科学实验的动力.
如果生活同情眼泪,难道命运就不会再给爱迪生一次后悔的机会,让爱迪生有一次珍惜的机会吗?
如果生活同情眼泪,难道上帝就不会再给爱迪生一次选择的机会,让爱迪生有一次挽回的机会吗?
如果生活同情眼泪,难道上帝就不会在给爱迪生一次恳求的机会让爱迪生重新恢复听力吗?
拒绝眼泪,就是讨厌惰弱喜欢哭泣,就是对自己失去信心.
拒绝眼泪,就是挑战生活喜欢哭泣,就是接受了失败.
拒绝眼泪,就是挥洒勇气喜欢哭泣,就是喜欢生活在后悔当中.
记住挑战,记住勇气,记住坚强.
忘记伤感,忘记堕落,忘记放弃.
生活不同情眼泪.