隐贤山庄一日游初中
星期三这天,学校组织全校师生去东莞隐贤山庄春游。
我们大约坐了两个小时的车就到了隐贤山庄。下了车,映入眼帘的是“快活谷”,周围全是绿化,看上去是多么地舒服;小鸟的叫声十分悦耳,听上去心情是多么舒畅;空气是那么清新,闻上去是多么舒适。
东莞隐贤山庄里有动物园、植物园、儿童乐园。首先,我们当然是先去儿童乐园玩,里面的游戏可多了!有过山车、遨游太空、鬼屋、神舟飞碟、惊魂洞、滑行龙、摩天环车、海盗船等,大概有18个游戏。由于时间关系,我们只玩了几项游戏,令我印象最深的要数鬼屋和惊魂洞这两项了,就先说鬼屋吧!
鬼屋的外面的造型独特,是一只金色的巨龙,外形看起来壮观是壮观,里面可恐怖了!我和几个同学冒着胆子进了鬼屋。起先,鬼屋里一团漆黑,什么也看不见,有些同学带着手电筒也只能照见小小的一块地方,随后路越来越窄,突然左右边出现了监狱似的牢房,里面困着一个个“鬼”,只见有些“鬼”向我们走来,像要扑过来似的;有的像僵尸一样猛地向我们扑来;还有的还用恐怖的眼神,可怕的声音说:“你在干什么?”……吓得我失魂落魄,差点就哭了。好不容易出了来,回想起刚才的情景,真是恐怖呀!
我们又去了惊魂洞。惊魂洞看起来就觉得阴深诡异,它却和鬼屋不同,因为,这是坐车子的。我和杨洋一起坐,刚进去就是黑乎乎一片,突然旁边出现了“鬼”,伴随着恐怖的声音,我不由得尖叫了一声。“鬼”渐渐多了起来,声音也更恐怖了,我吓得躲在车子下,手都麻了,心里暗暗地说:“我什么都看不见,我什么都听不见……”突然,我觉得不对劲,总感觉到手碰到什么东西似的,松松的,到底是什么呢?我鼓着勇气抬头一看,“啊!”我眼前竟然出现了一个骷髅,还披着长发!莫非,莫非,我刚才碰到的就是头发!真是不看不知道,一看吓一跳!我害怕得头发都竖直了,刚刚出现了骷髅,随后又从上面掉下来一个人头!我又尖叫了一声。终于,游戏结束了,我才松了口气。
然后我们又去了动物园,动物园的动物真多,有豪鼠、孔雀、黑熊、河马、狮子、孔雀、鸽子……最后,我们又去看了一个精彩的节目,有小猪跳水、野猪跳水、鸭子跳水,它们就像一位位跳水员,在木板上纵身一跳,溅出水花,可可爱了!
这次在东莞隐贤山庄春游真开心!