激动人心的幸福6+1作文600字
儿童节是每个儿童最盼望的节日,而这次儿童节,我听见许多人说学校会表演各种各样辣眼睛的节目,真是让我迫不及待地想观看这次演出。
我盼星星,盼月亮,终于盼到了这难得一天——6月1日。老师带领着我们来到了风雨操场,观看这次对我来说好比观看奥运会开幕式的精彩演出。
只见风雨操场人山人海、光彩夺目,大有古代圆明园的壮观气派。无数学生老师众心拱月围绕着舞台。舞台上更是让人看得眼花缭乱。琳琅满目的装饰物全都装上了。大屏幕上有一个个五颜六色的小光圈。舞台上站着两位风度翩翩的小主持人。一男一女。
女主持人用柔美的声音说道:“下面请欣赏……”伴随着女主持人柔美的声音,一群高年级的大姐姐们拿着跳操垫大步流星地走上了舞台,从她们的眼神中就让人感觉到她们自信满满。女同学眼里满是期待,而我们男同学却异口同声地喊了一声:“切——。”只有杨鱼乐把眼睛睁得像玻璃球似的,死死地盯着打屏幕,似乎发现了什么奇珍异宝。我们除了杨鱼乐之外,都是要么有时看个两眼,要么有时跟同学讲两句话,无聊地看完了这个节目。
后面还有很多引人注目的节目,有走T台秀,听同学朗诵千字文,听一个六岁小孩演唱《我是一只小小鸟》……应有尽有。不过在众多节目中,我觉得还是听六岁小孩演唱最引人注目。只见那个小孩穿着西装,镇定地走上了台。这时,场下一阵惊呼,在唱歌的过程中,全场掌声不断,一阵阵欢呼声从场下传来。演唱结束后,场下又是一阵惊天动地的欢呼声。
过了三个小时后福6+1活动结束了,真是让人难以忘怀的精彩活动。
大家一定都知道万圣节吧!那大家都喜欢万圣节吗?我想,一定是非常喜欢的吧!虽然,万圣节是外国人的节日,但是,当万圣节传到中国来时,也有人过这个节日,特别是一些小朋友,非常喜欢这个激动人心的节日。
在这个特别的节日里,小朋友们可以扮各种各样的鬼,去亲人或者邻居家中要糖,如果主人事先没有准备糖,或者不给糖,小朋友们还可以扮鬼吓主人,或在主人家闹,直到主人给糖为止。
万圣节是儿童们纵情玩乐的好时候,在他们眼中,是一个充满神秘的节日,当万圣节正式开始时,一群群装扮成妖魔鬼怪的孩子们,手提“杰克灯”跑到邻居门前,威吓大人,给糖果和零钱,如果主人不给你,他们就会捉弄主人。他们有时会在主人的门上或门把上涂上肥皂,有时把别人的猫涂上颜色。这些小恶作剧,常常令大人们啼笑皆非。当然,大多数人都非常喜欢款待这些天真烂漫的小客人。所以,在万圣节的前一夜,那些孩子们,总是把肚子塞得饱饱的,口袋通常也会装的满满的。
渐渐地,这些传统习俗,已演变成今天年轻人的庆祝活动了,大家尽情在这晚扮鬼扮马,过上一个激动人心的节日。