“五二班加油!”“五二班必胜!”加油声一声高过一声,喝彩声一浪高过一浪,这就是我校第四届运动会中女子800米比赛的镜头之一。一想到这次比赛,我就热血沸腾。
那天我参加了女子800米比赛,跑道上的我,心里就像只小兔子紧张地怦怦直跳。比赛开始了。只听司令员“砰”一声枪响。我便努力地向前奔去。一百米,两百米,四百米……一圈过了,这段时间对我来说是多么的漫长,我的腿麻木了,就在我想要放弃时,我听见了,听见了“阮诗婷加油!”这些加油声给了我莫大的鼓励,这股力量仿佛在我身边推着我,迫使我勇往直前。五百米,六百米,七百米……近了,更近了!离胜利就差最后一点了!该冲刺了,我重整旗鼓,抬起僵硬已久的双腿向前冲刺。胜利离我越来越近了20米,10米,5米,我迈着大步跨过终点线。我成功了!同学们个个兴奋无比,大伙全都激动地拥抱在一起……