准备朗诵比赛
今天晚上,我有点激动,因为明天我们班就要参加学校的朗诵比赛了。为了这次比赛,全班同学早就把《山居秋暝》这首诗背得滚瓜烂熟,而且还排练了好几天,大家都很期待明天穿上整齐的服装上台表演呢。
不过,我也有点小小的遗憾,就是因为今天在排朗诵队形的时候,我从原来的前排换到了后排,回到家里我在说今天的英语四句话的时候就说了“I am just so so”。爸爸知道了以后,告诉我说,参加比赛是集体的荣誉,所以不要在意自己排在哪里,而是应该努力和大家一起把诗朗诵好,努力争取好成绩。
明天我一定要努力,和小伙伴们作出精彩的表演!