一定要把歌唱好
今天,我起得很早,心情非常地激动,因为今天早上我们要去中央音乐学院的“小白楼”——杨鸿年老师的童声合唱团。
我们穿上海军服,来到中央音乐学院。先在正大门口合影留念,然后,大刘老师带我们来到了小白楼。
走进小白楼,我们看见了各种各样的照片和奖杯,照片上百来张,奖杯30余个。我默默地想:如果我有这么多奖杯就好了,我一定要学好唱歌。这是杨鸿年老师指导合唱团的地方,能在这里唱歌,我无比骄傲。
大刘老师先向杨鸿年老师说明了我们要唱的歌,杨老师让我们把参加的歌曲唱一遍,再一曲一曲指导。杨老师那么耐心,那么仔细。
时间过得飞快,训练结束了。我们恋恋不舍地离开了小白楼。
我默默地想:我一定要把歌唱好。