星期五,和平常没什么不一样的,照样下午第二节体育课。可上课前,有一位女孩给我们班搬来了体重表和身高表。一开始,我们并不知这是干什么的,可等上课时,体育老师说:“今天我们在班上上课!”我们便明白了——今天身体大检测!
老师首先喊道:“学号一至十号上来!”十号内的同学便秩序井然的站在仪器旁,老师让李诗语来做登记员,一号房欣宇上前去了,踩在体重表上,老师大喊道:“二十三点五千克!”哥哥便转过头来,对我说:“真轻,只有四十七斤而已!”体育老师用眼睛警告哥哥,哥哥便不敢轻举妄动,怕再被老师发现了,可就惨了!
紧接着二号、三号、四号、五号……都上前了,终于老师大喊:“五十一至六十号上来!”我心里有些紧张,因为我是五十四号!轮到我了,我渐渐放松,因为我觉得紧张会增加体重!,我站到了体重表上,上面显示出了数字51、1!我的体重是102、2斤,不敢相信我又胖了!
后来,我又站在身高表上,了;老师要我不要身体向后,要站直了!可我作了点小弊,踮起了脚,结果我比哥哥高,兴奋极了!
身体大检测,有趣的一节体育课!