关于钓鱼岛的作文
我爱我的祖国,我爱我的家,我更爱我的家园,每个人都是有爱心的,大家现在都知道日本现在在侵犯我们的领土钓鱼岛,那么现在我们能该怎么做呢?是默默无声呢,还是去游行呢?
当我们的身上少了一个手指头的时候,我们会疼,会痛。它就像我们祖国一样,只要少了一点儿,我们就会疼,所以日本人侵犯了我们中国人的领土,我们中国人只要永远不气垒,不放弃,有一天我们会听到日本人说钓鱼岛是我们中国人的。
我们的国家是强大的,要比日本人强大,为什么中国不和日本人痛痛快快的打一架呢?也许是我们每个人都能想得到的。那么为什么中国不这么做呢?
首先,我们中国是强大了,而且已经是超过了日本,中国排名第二。可是,我们还要记住历史给我们带来的启示,我们要舍身的想想,我们还有很多的问题还没有想到啊。大家也都知道我们是全世界人口最都多的国家,如果和日本人一旦打起来,我们的经济等各个方面都会收到影响。
我们都知道我们中国是发展最快的国家,变化是最大的国家,曾经美国总统说过:要密切地关注中国的发现形式。这就说明了,美国怕中国骑在美国的头上。所以,我们想一想,如果我们和日本一旦打起仗来,我们的各个方面都落后了,那么和发达国家的差距就越拉越大,那么我们就真的忘去了历史给我们带来的痛苦教训,这是不对的。
所以,我们学生要保卫钓鱼岛的最好方法就是要管好自己,不要带着人去游行,扰乱了国家的制度,这样不仅给国家带来了灾难,也会给国家带来许多的麻烦呀。