父亲节” 如期而至。 在我们的生活中,有的父亲可能是和蔼可亲的,有的父亲可能是威严的,有的父亲可能 是喜欢批评的,有的父亲可能是善于鼓励的。不管您是属于哪种类型,不管平日里您是 什么身份、职业。在父亲节即将到来的日子里,“爸爸们”请暂停繁忙的工作,让孩子 陪您度过一个难忘的节日吧! 我们特邀请爸爸们来参加---“父子同心, 其乐融融”快乐 “陶 艺”体验活动,希望各位爸爸安排好工作,(如果爸爸没空,妈妈也可以和孩子一起来 制作“陶艺”作品送给爸爸作为“父亲节”的礼物哟!),快来报名参加吧!
一、活动目的: 1、让孩子们知道 6 月的第三个星期天是父亲节,理解爸爸的辛苦; 2、让孩子们从小明白“拒绝香烟” ,同样也是让爸爸们注意自己的身体; 3、孩子们初步了解陶艺的制作。
二、活动时间:2014 年 6 月 13 日下午 3:00 三、活动流程: 1、 2、 教师带领您和孩子们一起来记住这个节日; 教师带领您和孩子一起体会香烟的害处,让孩子们从小知道要爱护环境、爱护地 球; 3、 我们将请到玩美多艺术中心的老师,带领您和孩子一起制作陶泥。
四、报名方式:请家长在班级老师处报名,由于本次活动有“陶艺”的体验环节,所以 会产生材料会,费用为:30 元/人(活动自愿参加) 相信这次的活动能更好增进孩子与父亲间的感情,让宝宝更好的认识爸爸,也会在 孩子成长的过程中留下美好的回忆。