快乐的中午作文600字
风哥哥一直在我身边吹来吹去,冻得我瑟瑟发抖,可是我今天还是很开心,因为我要和爸爸妈妈一起去酒店吃中饭。来到酒店,我看到了我的好朋友,乐乐和童童。我们三个一起吃完饭,就出去玩了,玩得可高兴了。
我们先玩了菜鸟游戏,玩着玩着,后来觉得没意思,我指着门口扫地的叔叔说:“大家看,那个叔叔拿着树叶做的扫把在扫地。”她们一起跑过来,贴在门上仔细地看。我提议,先跟大人说我们在酒店门口玩,不会走远的。大人们同意了,我迅速地打开们冲了出去,跟朋友们说:“大人们说可以出去玩!”于是,我们出去,先捡了几片树叶,后来觉得树叶太丑了,但是,有一片树叶上面有一只绿色的昆虫,它长得像青虫。可是,我们不小心把树叶一翻,它就吐了丝,把自己挂在树叶上。我还想仔细看看它,它却飞走了。我问了朋友一个问题:“它到底是什么虫子呢?”她们也摇了摇头,乐乐说:“别管了,还是捡些花瓣吧!”我们就去捡了很多花瓣和花朵。花瓣和花朵太多了,我们的手都装不下了。一路上,左边掉一片,右边又掉一片。就这样,我们走了三趟才把花瓣全部运回了酒店。大人们看了,都高兴地笑着说:“你们捡得花瓣真好看!”童童说:“我们要不要把花瓣洗一洗,装到一个袋子里呀?”我说:“好啊!”乐乐也说:“太好了!”我们洗完花瓣一出来看,大家都已经把东西理好,准备走了。我赶忙跑到服务员阿姨那里要了一个袋子装花瓣。装完花瓣后,我们急匆匆地把花瓣袋拎走,终于赶上了大伙儿。我们给自己的爸爸妈妈讲述了昆虫的故事,大家也不知道那虫叫什么。走着走着,就到了车上,大家互相告别,快乐中午就过去了。