今天,我很晚才回家,在路上,一阵阵风掠过我的脸颊,就像一块丝绸从我脸上带过,那感觉柔柔的,极其舒服。
奇怪的是,风渐渐大了,变得像针一样,很刺骨,于是,我加快脚步回家! 到了家,我本应该放下书包,写作业,可我并没有这么做。我一脱鞋,直奔阳台。我趴在栏杆上看着天从灰灰的到黑黑的 吃完饭,我又去看天,天好像变了,老感觉有点不同。
突然,风变狂了,把一阵沙子吹进我的眼睛,等我揉完眼镜再看天时,它好像又变黑了,在那么黑的天空中,除了楼房的灯光外,再也找不到一丝亮光。突然我好像明白天空中少了点什么,对了!是星星!在黑沉沉的天空中居然没有一颗星星!在狂风中,在黑暗中,我感到害怕。 十分钟后,天空中下起了毛毛雨,“沙沙沙”“唰唰唰”雨越下越大。
在空中,风撕扯着与,雨怒吼着风,可,黑黑的天却是那么的安详,我越来越感到不安了,风撕扯的不是雨,是我的心,全人类的心。雨怒吼的不是风,是全人类,它怒了,地球发怒了!天却还是那么的安详,它的安详令人不安,它的安详令人恐慌 “别在外头!
快回来,别着凉了!”妈妈的命令让我从恐慌中出来。 我回到房间,我缩在被窝里,想着那惊恐的一幕,我不禁吸一口凉气。
“轰!”一声巨响把我惊得出冷汗。“地球不能这么下去。”
我脑中萦绕校长前几天对我们说的话。 “地球不能这么下去” 在狂风的呼啸声中,在暴雨声中,我心慌的入睡了。