未来的世界200字日记
未来世界肯定有很多很多的多功能东西。我认为未来世界会有一种多功能变形汽车,它能上天下海,当然,它也能在陆地上跑。而且,它还能变成机器人,帮助人们干许多事情。
当然,我还要介绍一种未来世界的东西,它的名字叫魔力笔!只要用这种笔写错了字,按一下中间的白色按钮,写的字就马上改正了!而且,要是这种笔被盗了,笔中间的一块地方就会闪来闪去,并且响起“您的笔被盗了,快去找,快去找”的声音,真有趣!
这些东西虽然暂时还不是现实中的东西,可是,我们可以追求它,我相信,最终,未来世界的东西也会在现实中出现的!