美丽的校园作文700字
我的学校是一个美丽校园
学校的大门是伸缩门,长长的,矮矮的。早晨,校门全部打开,而上课时,校门总会留下一点儿,方便同学老师进出。
进入校园,右边就是上科学课的地方——少科院。少科院有三层。一楼面积很小,用来存放大件的包裹,快递员一般都把东西放在这里的货架上。二楼就是我们上科学课的地方,它有两间科学教室,科学教室里的一个角落里存放着许多科学实验材料,有盐,有水,有烧杯,有电池,还有导线与小灯泡……走廊上贴满了五、六年级创作的优秀的思维导图。
我的班级位于教学楼的西北角,而且在四楼,它既宽敞又明亮。走廊上张贴着同学们的作品,这些作品密密麻麻,差不多整面墙都被贴满了。教室的窗台上放着大家的风信子,颜色和姿态各不相同,有的才刚发芽,有的露出了一点点的花苞,还有的已经开出了美丽的花朵。教室的墙壁上贴着观察记录和照片。这些东西让教室充满文化气息。
教学楼的旁边有一个大花坛,里面种了许多树和花,这些树和花高低错落,纵横交错,十分美丽。在这些树木中,两棵梅花傲立其中。现在是二月,正值梅花开放时节。粉红色的梅花,一簇一簇的,重重叠叠,像赶集似的。梅花真多啊,不计其数。它们三五成群地长在一起,仿佛在开会。梅花真小啊,一朵朵小巧玲珑,惹人喜爱。梅花开得真艳啊,从远处望去,像给梅花树披了件粉红色的外套。柚子树又高又大,上面挂满了诱人的柚子,一个个躲藏在叶丛中。旁边的竹子密密麻麻,叶子依旧是那么翠绿,不失往日的光辉。花坛里还开满了五颜六色的鲜花,有红的、黄的、紫的……各不相同,争奇斗艳,芬芳迷人。
操场中间是一块大草地,也是一个足球场,草地上的草还是枯黄的,软弱无力,踩上去软绵绵的。两头各有一个篮球架和一小块草地。四周围绕着红色的塑胶跑道,可以跑步。我们体训队的社团课有时在这里踢足球,有时跑步,还有时扔垒球……是我们快乐的运动场。
这就是我的校园,你喜欢吗?