亲爱的外婆
您好!感谢您对我们全家的辛勤付出与劳动。是您每天去菜地给蔬菜浇水施肥,让菜苗儿长大,才让我们吃到了既新鲜又环保的蔬菜;是您每天给我们做好一日三餐可口而香甜的饭菜,才能保证我的营养,我才能健康茁壮成长;是您每天送我上学与放学,我才安全地到达学校学习知识,长大后报效祖国!
感谢您对我的关心和照顾。记得有一次,我吃饭时喉咙里不小心卡到了鱼刺,我疼得哇哇叫,是您轻轻拍着我的后背,不一会我就把鱼刺吐出来了,及时解除了我的痛苦,也避免了去医院做检查;记得有一次,我咳嗽发烧,爸爸在医院先挂好了号,是您打了的士及时送我去了医院,赶在下班前看了医生,吃了几副中药就好了;还记得有一次,我期中成绩没考好,是您及时安慰与鼓励我,让我重新振作精神,奋发图强!
希望您不要太劳累了,多多休息,注意保重身体!最后祝您身体健康,万事如意!