小学生作文校园的四季
所有的孩子们都有个自己赖以生存的另一个家-校园,我也不例外。校园,一定是小伙伴们无限向往的圣地,校园的四季也一定令同学们有着无限的暇想!
春天的校园万物复苏,流光溢彩,一切都显得那么美好,瞧,走廊里,同学们正开心的玩耍,无忧无虑,一棵棵挺拔的大树,一朵朵怒放的花朵,都望着孩子们笑了。
夏天的校园,一切都显得那么紧张忙碌,同学们都不顾盛夏的炎热在教室里紧张的复习功课,尽管他们挥汗如雨,但是都想把功课早日完成,窗外的树上知了吱吱呀呀的叫个不停,好像也在为同学们加油!
秋天的校园,凉风习习,金秋送爽,同学们在学校里散步,一切显得那么的宁静,时不时的微风拂过,心中舒畅极了,那棵桂花树也散发着诱人的香味,沁人心脾。
冬天的校园,并不沉闷,更多的是同学们的欢声笑语,窗外尽管飘着鹅毛大雪,但是孩子们的心里却是暖洋洋的,他们奔跑在学校的操场上,雪花落了同学们一身,但他们却不畏惧严寒。挺拔的雪松还是巍然耸立着,暗示着我们也要像它一样永不懈怠的成长。
校园的四季,一切都显得那么的美好和谐,无论春、夏、秋、冬到处都充满着欢声笑语,难道你不觉得吗?让我们都来珍惜这美丽的四季吧!