不要等到失去了,才懂得珍惜。好好珍惜现在的每一分,每一秒。我现在是一名初三毕业班的学生。马上就要毕业了,当然更加要懂得珍惜。珍惜同学们的友谊,珍惜与老师的师生情谊。
记得去年,数学老师突然病了,要动手术。当她告诉我们,她即将不能教我们。我好震惊,自己虽然不是很喜欢这个老师,但是她的确很为我们着想。有时候只是“刀子嘴豆腐心”,是因为“爱之深责之切”。她住院以后,我一直很想念,可能是“距离产生美”。后来,我们班同学去探望她,我还带了礼物。现在,她又回到我们身边,继续教导我们。我比以前更加珍惜和她一起度过的时光。