成长中我学会了珍惜
有人说,成长是一条五彩路,有红色的成功;蓝色的孤独,白色的友情;经历了。才会最终筑起梦中的彩虹小屋。有人说,成长是一本百科书,有交往中的互助,有挫折后的坚强,有失去后的珍惜;只有经历过,才懂得珍惜,才会拥有一个良好的心理品质。
在成长过程中我学会了珍惜,学会了感恩。
从儿时那重满着天真的我,已经成为了一个亭亭玉立的女孩了。
现在经过我们祖国的伤痛,使我更加的懂得珍惜和感恩。
我们老师说过一个真的事情:2008年5月12日一只沉睡了很久的巨龙忽然睡醒了,它双脚一跳,正踏在了汶川,它腾空起飞,然而汶川人民去受灾了。
有一位学生他平时跟本不认真学习,当汶川地震时。他被那些‘可爱的天使’救出来时,他说:"如果我还能活下来的话,我一定好好学习。"他刚刚说完后就死了。‘可爱的天使”们哭了。
在汶川地震中,那些到死了才知道要好好学习的学生中。我们知道了每一个人要死了才知道珍惜。我们也不到死了以后才知道珍惜。
成长中,我学会了珍惜,你和我一样拥有吗?