我的中国梦作文250字
我生在中国,长在中国,每一个中国人都有自己的想。
我想,盲人的梦想是可以从新拥有一双明亮的眼睛。我想,残疾人可以从新拥有一双腿,可以从新站起来,从新面对世界上各种困难。
我想,长大以后可以当一名世界崇高的老师,用心血浇灌着祖国的花朵,让他们在蓝天下成长。我想,我长大以后可以当一名救死扶伤的医生,让他们从新拥有健康的身体。我想,我长大以后可以当一名科学家,制作出各种各样药品,让老百姓身体棒棒的。
少年智则中国志,少年强则中国强。快把你们的梦想说出来吧。当然,中国的梦想也是我们的梦想,为了我们未来的中国,一起奋斗吧。