美丽的家乡作文300字
我的家乡在璜泾,那是一个景色怡人、风景秀丽的江南小镇。
在我的家乡,我最喜欢的就是家门前那条波光粼粼的小河。
春天的时候,小河在微风的陪伴下叮叮咚咚地流淌,柳树倒映在河里,我坐在花丛中欣赏这幅美丽的画。
夏天的时候,我叔叔常常带我坐在小河边的草地上钓鱼,我悠闲地看着河里的鱼儿游来游去。
秋天的时候,树叶黄了,秋风一吹,一片片落叶在小河上漂来漂去,就像在行驶的叶叶小舟。
冬天的时候,小河就像一个睡着了的孩子,安安静静的,那么的迷人。
这就是我美丽的家乡——璜泾,无论什么时候,无论什么季节,都有一道独特的风景吸引着我!