关于友谊的作文450字
你玩过“泡泡糖”这个游戏吗?现在就玩这个游戏。
游戏规则:首先要选好参赛人数,人数要为奇数。游戏开始后,主持人喊:“泡泡糖。”大家要回应:“粘什么?”主持人随机说出身体的某个部位,台上的人要就要迅速的变成两人一组,互相触碰主持人说的那一个部位。如果哪一个人没有完成任务,那他就被淘汰。最后留下来的一组获胜。
游戏开始了!我们一个个都紧张地颤抖起来,头上冒出一颗颗豆大的汗珠。主持人说:“泡泡糖!”我们异口同声地问:“粘什么?”好多人都已经做好了准备,生怕“大意失荆州”。“粘肚皮!”主持人大声地说。我快速的把肚皮碰上了周紫萱的肚皮,“咚”的一声,我俩的小脑袋瓜就如同敲锣打鼓那样撞到了一起。又看了看其他人,一个个都有了同伴,并且都做到了主持人要求的动作,而只有贾文超孤零零地站那儿,他心不甘、情不愿地走到了观众席。
……
最后一轮了,我一定要胜利。主持人冲我们笑了笑,说:“泡泡糖!”“粘什么?”我们好像都做好了准备。像几位精神抖擞的士兵。“粘脑袋!”其他人都目瞪口呆,我与周紫萱相视而笑,我想以最快的速度与她碰脑袋。可是我怎么也碰不到,只好伸长我的脖子去碰,就像一只拼命想吃高高树枝上叶子的小长颈鹿,却总是够不到。伸脖子够不到就只能踮起脚尖儿与她碰头,成功了!我与周紫萱手舞足蹈起来。
游戏结束了,这个简单的泡泡糖游戏,不仅给我们带来了快乐,还让我们的友谊变得更加深厚。