5月23日,施桥中心小学举行了“走近创客体验创新”——2016年青少年科学调查体验活动启动仪式。
仪式上,少先队员代表佩戴“走近创客 体验创新”的绶带向全校师生发出倡议,全体少先队员宣誓,决心立刻行动,积极参与到“体验创新”活动中。汤书平校长对今年科学调查体验活动的目的、内容及时间安排作了总体部署,他希望全体少先队员积极响应学校号召,立即行动起来,从我做起,从今天做起,不仅自己要有所收获,还要动员和带领更多的人投入到这次有意义的活动中来。同时,还希望同学们在家庭和社区中发挥“小手拉大手”的作用,带动自己的亲人朋友、街坊邻居加入到“体验创新”的活动中来。