幻影号是一辆时速在每小时五百千米的汽车。它车身庞大,是一辆有防卫武器、自动驾驶仪等高科技物品的现代化汽车。
幻影号来地球的目的是为了它的主人——皮皮鲁,驾驶他去阻止人们使用生化武器、将石油倾入大海、使油井起火……
那皮皮鲁是怎样当上幻影号主人的呢?那可就要从头说起了。有一次,幻影号过生日,他的朋友送给他一匹彩色陶瓷马。皮皮鲁一不小心把它放在微波炉里加热了,结果陶瓷马活了。它还教皮皮鲁怎样把它变成幻影号。
在皮皮鲁周游世界时,幻影号才告诉他自己来地球的真正目的。
皮皮鲁驾驶的幻影号太神奇了。