今年暑假,爸爸妈妈带我到桂林游玩。那里的景色千姿百态,仿佛让人走进了人间仙境。
让我印象最深刻的就是桂林的罗山湖风情岛。那天上午,我们乘着观光车,来到小岛上。岛上的景色真迷人啊!绿树成荫,百花盛开,到处一片鸟语花香。当我们走进“苗族家园”时,一阵悦耳的音乐声突然响起,原来我们要玩一个游戏:跳竹竿舞。只听“当当”的响声,我们随着音乐的节奏跳起了竹竿舞。那个游戏真好玩啊!
接着我们又来到了形状奇特的象鼻山、美丽奇异的银子岩榕洞和飞流直下的古东瀑布,在这些远近闻名的奇异景区里,各色美景美不胜收,游客们更是流连忘返。
都说桂林山水甲天下,果真是名不虚传,确实让人赞不绝口啊!