游厦门科技馆作文500字
艳阳高照,天气晴朗,微风拂过脸颊,同学们脸上洋溢着一股兴奋,空气中荡漾着欢乐的气息。这一切的一切,都因为今天我们要去一个神奇的地方——厦门科技馆研学。
最让我印象深刻的是“镜子迷宫”。我怀着好奇的心情左顾右盼,想知道前方还有什么奇妙的事物。当我毫无准备地走入一扇门后,眼前的一幕让我的心猛地一缩——四面八方都站着一个一模一样的我!不过,一阵惊恐后,我很快反应过来——他们都是镜子里的“我”。我顿时松了一口气。这些镜子简直太奇妙了!我一转头,他们也在同一时刻转头;我走一步,他们也走一步。这使我顿时有种统领三军的感觉,镜子中的影子仿佛成了我麾下的士兵,这不禁让我飘飘然起来。
我还激动于“尖叫小屋”。这小屋真是“屋如其名”。瞧,一声声刺破耳膜的尖叫从里边跑出,回荡在耳畔;一阵阵剧烈的震动从里边传来,令你胆寒。然而,这更激发了我的好奇心,它推动着我忐忑地走进小屋。这小屋可真不友善,才刚进去便给了我一个当头棒喝:我小心地走着,突然,地面呈现出40度的斜角,我猝不及防地朝一面墙倒去,撞在墙壁。未等我站稳脚跟,地面又朝另一方斜去,我像被人玩弄于手中的木偶,又朝那个方向倒去……终于,来回几次后,我踉跄着跑出,心有余悸。
太阳偏西,仍旧风和日丽,我们走出科技馆,脑海里浮现出这一天的欢乐行程。这个多彩的星期四,我真是受益匪浅!