“没啊,只不过最近我在忙着婚礼,都没时间来看你”她像个幸福的女人在炫耀 着自己的幸福,铭韵走进房间,拿出了盒子递给她:“那你今天来是为了请我去参加婚礼吧,这是我送你的礼物,希望你幸福”,多年的朋友她很为她高兴。
紫樱抬起眼眸迎上铭韵:“可是如果你知道新郎是谁就不会了”,这次来她是下了多么大的决心啊,她的未来丈夫竟然是自己死党交往了三年的男友,记得曾经,他们分手后她还陪着铭韵去堕胎而孩子就是他的
铭韵知道这一切终有一天是要来的,在此之前她已经做好了心理准备:“我知道,是振夜对吧”她无奈的笑着,这是个不得不面对的事实:“我祝福你们,其实你不必顾虑我,我和他已经过去很久了”。
送走紫樱已经是下午了,初春的阳光暖暖的,透露着清新的味道,小草和泥土的味道在微风中酝酿,似酒让人醉在其中铭韵做在沙发上,拿起那张邀请卡,嘴角尽是无奈的苦笑,这可真是一个天大的笑话。
笠日,铭韵陪着难得来一趟的好友殴杰逛着国际商城,说真的其实殴杰也是难得一见帅哥 ,在柳城他曾苦追铭韵近两年,却都没能打动她的芳心, 至之后他们结为好友:“小韵,看来你不是很欢迎我哦”今天铭韵一天都心不在焉,精神恍惚的。
“没,哪有的事啊”铭韵竭力想掩饰住眼里流露出的感情,这一切已经成为不可挽回的事实了,她还能在期盼什么,一年前的那个夜里,他的行为证明了他们之间的一切已经结束,将不在有挽回的可能,如今他又是死党的未婚夫。
殴杰摇摇头似乎很介意她那种不把他当回事的神情:“你的表情出卖了你,别忘了我追过你,对于你我了解的一清二楚,是为了你那个背叛你的男友对吧”。