暑假生活300字作文
转眼间,暑假生活马上就要结束了,心里有点留恋,真不想马上开学。
回忆起我的暑假生活,别提有多开心了。外公外婆给我报了补习班,让我上一学期的功课更加巩固,同时也提前预习了即将学习的课程,我每天都去补习班,所以我觉得我的生活很充实。
除此以外,我还和小姨偶尔在晚上出去散步,我们经常去我家附近的大操场,一到晚上,那里就有好多人在散步锻炼身体,还有一些小朋友在练习舞蹈,那里热闹极了。我和小姨经常来这个玩耍,锻炼身体,觉得好快乐。
我的暑假生活是丰富多彩的,除了学习,出去玩耍以外,最开心的就是今天暑假正好是北京奥运会的开办,全国人民都非常激动,所以这个暑假就更加有意义了。我喜欢在电视机前为袄运健儿加油助威,每当我看到我过的运动员拿到冠军时,就和他们一起激动。所以在暑假里,看奥运是我最开心幸福的事情了。
这就是我的暑假生活,我觉得这是我过得最有意义的一个暑假了。