如果问我我想要的是什么样的生活或许我只能说自由一点就好。
其实我是一个害怕自由的人我总在寻找自我的束缚。我经常一个人呆在房间去想一些不着边际的问题。可惜这些问题一直都是一个好像自己就在这个梦里一步步的成为自己的自由。很多朋友都说我太过孤僻一点不通世事。或许这是我让我能获得自己的自由的方法尽管很多人都说我是一个假装清高的人。
我喜欢个一个女孩是很久以前的事。记得那个时候我很自卑只是在心里默默的惦记着这个一样还很懵懂的小女孩。或许她跟本就不知道有我这样的人存在或许在一天的梦里把我当成一个无关紧要的人就忘掉了。自然这样的结果自然是好的因为这样就可以让打家都有一个梦可以做。有一天我又见到了女孩她还是原来的她只是少了年少的懵懂。现在我只能把她称为以前的同学只有这样才能在她面前继续的喜欢着。
我喜欢在远处看烟花这样才能让你觉得一切很美。走得太近烟花就只能给你伤人的情怀。因为没有什么东西在生命的最后一秒还不表现自己强劲的生命。就像我在烟花梦里的句子一样。魅力总在一千年以后还存在存在于我心目中的秦淮。我想我有一柄过去很久的扇子她在扇子对面默默哭泣。好像是说秦淮千年前的繁华更是在说千百年来爱恨的交替。我就在这个时候遇见了可惜已经失去了秦淮的韵味。好像自己就是在等着这样一件事情的发生等到发生时候自己又错过了。