我从不羡慕那些一帆风顺的人,而是非常仰望那些跌倒一百次而又勇敢的站起来的人!
美国作家海明威说道,宁可被毁灭也不能被打败!我绝不赞成,我认为宁可被打败一万次,也不能被毁灭!我认为没有比生命更重要的东西!所以他死了。死于自杀!都说他是铁汉!我看是典型的懦夫!
紫薇格格引用别人的话说,山无棱,天地合,才敢与君别!我还是不以为然,主要是不同意,我认为,山无棱天地合,挖个洞,还得生活!只有找个缝出去才有可能见到君呀。我很佩服郑智化的,风雨中这点痛算什么,擦干泪不要问为什么!这就是说要勇敢的活着!无论多少困难来临!
成龙称之为大姐的梅艳芳直到生命终止的前几天依然为爱她的歌迷,人们,奉献着自己沉着的歌声,把优美的旋律留给世人!而同时香港的偶像级的人物张国荣为些许不如意从几十层高的楼上摔成相片,被贴在人们脚底!我真的不齿与此人!这家伙男女朋友都有!变态吧!
几天前的的中国达人秀冠军刘伟说,要么精彩的活着,要么赶紧死!我对这个无手的人钢琴弹得那样好非常的赞赏,替刘德华伴奏过,更是佩服,我对这句话非常反感,这句话非常龌龊!怎么能当冠军?有黑幕吧!我们可以身残,但绝不能脑残!还是繁城著名教育家岳海洲,《我》,说的好,要么精彩的活着,要么活着,也不能死!谁叫死也不死!我现在都怀疑是不是电视台把这句话剪辑错了!人家说的是“要不精彩的活着,也不能去死!
宝贝们!想想吧,从十岁到八十岁的人,爱的人很多很多!没有生命,无论你有多少财富,亲人,爱,友谊,知识,能得到吗?但如果有了生命的存在。痛苦 ,灾难,忧郁,成绩不好,又算得了什么!没有你,父母亲人会在痛苦中活一辈子!这可是最爱你的人呀!
但你绝望的时候,想想吧,找我,管饭,可以上网,玩,唱歌。我有K歌系统。但你对生命充满信心的时候,挣到钱的时候,别忘了还我饭钱呀!
最后送你们一首歌,《擦干你的眼泪》,我唱的,哈哈哈哈!我会好好活着,爱你们,爱自己!有歌唱,很快乐直到老死的那一天!!!!!!