我的天空作文350字
天空,是属于鸟儿的;海洋,是属于鱼儿的;森林是属于树木的………每个物种都爱自己的家。而我是一只小鸟,在天空里。
自由、快乐的天堂
我天空中无忧无虑地飞翔,现在是清晨,我在天上飞翔,看美丽的日出和朝霞。太阳像一个身披红纱巾的姑娘,娇娇滴滴。我在天空上快乐地飞翔,现在是黄昏,日落太美了,那微弱的阳光,洒在我的身上,我感觉到了温馨,有一种快乐涌上心头。天空是我最爱的天堂。
恐怖、危险的地狱
我在天空中人心惶惶地飞翔,现在是清晨,但有些像晚上,一缕缕浓烟从烟囱喷出,天空不亮了,黑乎乎的。我不能看到太阳姐姐和朝霞妹妹了,我感觉不到自由,只有恐怖伴我。我在天空中小心地飞翔,现在是黄昏,太阳不能洒在我身上了。高楼挡住了阳光,我也不能感到温馨和快乐了,只有恐怖伴我。我不再爱家了,因为这几里地狱。
我的天堂!你什么时候回来呢?