作业山作文600字
看着黑暗慢慢织上天空,织上屋顶,织上我的心头,我的内心被黑暗笼罩着,无比悲痛。原因就在下午的那一刹那。
众所周知,今天下午虽然一切都很平常,但自从“厄运天使”王老师来到后,仿佛一切都停止了。
王老师一句废话也没说,直奔今天内容。
“拿出昨天家庭作业,对答案!”我们也跟着王老师的节奏,利落地做好每一件事。可是我们毫不知情,我们已经踏上地狱之门。
“拿出试卷,撕试卷,做57-60页,不要多说,撕就行!”
天啊,我这是在做梦吧?不,是真的!我努力地摇了摇头,仿佛自己到了天国。这和周五有神马两样?坑我呀!此时此刻,我的脑子一片空白,一片迷茫。
不过还好,有范老豆。她布置的作业可以说是“少中又少”啊!我们还有救。我们的救星范老豆,快来吧,带我们离开这个恐怖的作业门吧!我在暗暗祈祷,求有个好运气。
范老师终于来了,原来那和蔼可亲的范老豆,一下子变得严肃起来。我原来那渴望的眼神,看到范老豆一脸严肃后,不禁吓了个半死。天啊,我感觉语文作业也很多。果不其然,被我这个乌鸦嘴说中了。
“今天,看了你们的语文乐园,我非常不满意……”
“这……怎么……比我妈……还唠叨呀?”我一时紧张,说话都结巴了。其实这些都不算什么,关键是最后几句。
“语文作业:抄写词语盘点、把《游黄记》抄一遍、把第八单元日积月累的意思都查出来写在书上……”
全是作业啊!每一个字都如同一个个石头,敲在我的脑袋上,我被敲傻了。
“行了,老师,不用说了,我把手切下来给你,我知道明天我的手就已经废了,你们也别说什么了,我自己去真正的地狱。”
在我的心中,一切都静止了。只有钟表还在啪啪地转,我的心还在一滴滴地流血。我呆呆地看着眼前的一切,却不知道自己已经写了许多许多。
我还徘徊在属于我的世界里,想象着会有更多更多的作业山……